Ponsel Android Ini Mahal-Mahal, Khusus Untuk Orang Kaya

Asalasah ~ Kali ini gw mau share tentang hengpon yang KATANYA hanya untuk orang kaya doang Ya,kalo menurut gw sendiri sih "walo pun gw kuayaaaa puoooll " buat apaan beli hengpon mahal2 nyang harganya ampe ratusan juta gitu... gila aja. Ok,deh langsung pantengin aja gmn modelnya hengpon khusus horang kaya itu yang gw rangkum dari berbagai sumber....cekrobrotzzz


Lamborghini TL700
Handset Lamborghini TL700 ini rilis tahun 2012. Meski spesifikasinya biasa saja, desain serta materialnya eksklusif. Bahan pembuatannya dari emas dan kulit buaya. Adapun desainnya menampakkan agresifitas layaknya supercar Lamborghini. Harga Lamborghini TL700 adalah USD 2.750 atau sekitar Rp 25,7 juta.

Lantas bagaimana dengan Lamborghini TL700, apakah kemewahannya? Smartphone ini memiliki layar 3,7 inch dengan prosesor Qualcomm.

Dilengkapi dengan kamera 5 mega piksel dan kamera depan berkualitas VGA. Lamborghini TL700 berjalan di Android 2.3 atau Ginggerbread. Untuk ketahanan baterai yakni 1.400 mAh.

Dikutip dari Detik, Minggu (10/06/12), memang jika dilihat dari spesifikasinya sangat biasa. Namun Lamborghini TL700 memiliki material yang istimewa. Ponsel ini memiliki bahan dari emas dan kulit buaya.


Tonio Lamborghini Spyder Series


Lamborghini merilis beberapa Android mewah. Yang ini adalah Lamborghini Spyder yang dijual tahun 2012 dengan harga mulai USD 1800-an kala itu.

Tonino Lamborghini, putra dari pencipta super car Lamborghini merilis sederet ponsel mewahnya, Tonino Lamborghini Spyder Series. Ada 6 model yang diluncurkan, diantaranya S-600, S-610, S-620, S-670, S-680, dan S-685.

Semuanya dilengkapi dengan luxurious box dan packaging yang bertuliskan Tonino Lamborghini-branded headset. Semua ponsel tersebut dilapisi casing 316L-grade stainless steel dan membenamkan layar sapphire anti gores.

Yang paling mewah adalah seri S-670, S-680, dan S-685. Ketiganya dilumuri rose gold, gold, dan black/gold, dan teknik penyelesaian dengan teknologi Physical Vapor Deposition (PVD). Untuk seri S-600 dibenamkan DLC (Diamond-Like Coating). Sedangkan S-610 dan S-620 dirancang dengan teknik black PVD finish.

Tonino Lamborghini Spyder phones hadir dengan layar LCD 2.2 inci (resolusi 240×320), kamera 3 megapiksel (ada kamera depan), dan VGA video recording. Tapi sayangnya handset mewah ini belum men-support 3G, hanya quad-band 2.75GB GSM/EDGE networks. Untuk saat ini luxurious handsets ini baru beredar di pasar Hongkong saja, dengan harga berkisar antara US$ 1781 - US$ 2813.

Lamborghini Antares
http://asalasah.blogspot.com/

Ini juga ponsel Android keluaran Lamborghini. Namanya Antares dan baru rilis akhir tahun lalu. Banderolnya mencapai USD 4000.

Gaya hidup mewah menjadi pendorong munculnya produk premium yang mencerminkan status sosial penggunanya. Setelah Vertu menghadirkan smartphone Android premiumnya, Vertu Constellation, kini giliran brand fashion asal Italia Tonino Lamborghini mengumumkan kehadiran Antares yang tidak kalah memikat.

Antares hadir dengan desain yang terinspirasi dari mobil Lamborghini, dengan lekukan-lekukan tegas dan macho di seluruh bagian bodinya. Sama seperti Vertu, Antares juga dibuat tangan sehingga tidak tersedia dalam jumlah besar. Seluruh bodinya terbuat dari stainless steel yang dipadukan dengan panel belakang berlapis material kulit asli dalam beragam pilihan kombinasi warna bodi dan kulit yang bisa disesuaikan dengan gaya Anda. Untuk para pecinta warna emas, Tonino Lamborghini juga menyiapkan Antares edisi khusus yang dilapisi emas 24 karat dan nomor seri yang digrafir di panel belakangnya.

Tidak seperti Vertu Constellation yang pelit spesifikasi, Antares hadir dengan spesifikasi yang setara dengan smartphone Android kelas atas saat ini. Di balik kemewahannya, Antares dibekali prosesor Quad Core 1.5GHz, RAM sebesar 2GB dan ruang penyimpanan internal berkapasitas 32GB yang dapat diperluas melalui slot kartu memori SD hingga 32GB.

Bagian layarnya yang berukuran 4-inci telah dilapisi dengan lapisan Gorilla Glass dan memiliki resolusi layar cukup tinggi, 960×540 pixel. Sektor audionya juga tidak main-main, Antares dilengkapi dengan dua buah speaker dengan dukungan ampli terintegrasi besutan Yamaha. Untuk memotret, tersedia kamera utama 13 megapixel dan kamera depan 5 megapixel yang mendukung perekaman video pada resolusi full HD 1080p.

Antares menjalankan sistem operasi Android Jelly Bean 4.3 dengan antar muka khusus yang dirancang sendiri oleh Tonino Lamborghini. Jika berminat, Antares dibanderol dengan harga £2,500 atau sekitar 80 juta Rupiah dan akan tersedia di Rusia dan Cina terlebih dahulu mulai bulan Desember 2013.

Spesifikasi Antares:
Prosesor : Quad-core 1.5Ghz
RAM : 2GB
Kapasitas : 32GB, kartu memori SD hingga 32GB
Layar : 4-inci 960×540 pixel dengan lapisan Gorilla Glass
Kamera : Utama 13 megapixel, Depan 5 megapixel
Audio : Speaker + amplifier dari Yamaha


Tag Heuer Link
http://asalasah.blogspot.com/
 
Jika diamati, smartphone Android paling mahal saat ini dibanderol tidak lebih dari Rp 10 juta. Namun handset Android yang satu ini harganya akan jauh lebih tinggi, bahkan mungkin hampir cukup untuk menebus sebuah mobil.

Ponsel bernama Tag Heuer Link tersebut bakal dijual mulai USD 8.400 atau sekitar Rp 72 juta. Jelas, segmen pasarnya menyasar orang kaya. Memang sebagai produsen jam tangan kelas atas, Tag Heuer tentu tidak mau bikin perangkat biasa-biasa saja kala terjun ke bisnis ponsel.

Menggunakan sistem operasi Android Froyo, spesifikasi Tag Heuer Link tidak jauh berbeda dari ponsel Android lain. Misalnya kamera 5 MP, layar 3,5 inch dengan resolusi 800x480 serta konektivitas lengkap.

Dikutip detikINET dari Cnet, Jumat (1/7//2011), yang membuatnya dibanderol tinggi adalah desain eksklusif serta material premium. Dibalut casing stainless steel, emas dan titanium, peminat juga bisa memilih bahan cover dari kulit.

Ponsel ini memiliki berbagai kustomisasi ala jam tangan mewah Tag Heuer. Dari wallpaper, ringtone, widget dan sebagainya. Sebagian sudut bodinya juga mengambil inspirasi dari jam tangan nan mahal itu.

Handset tersebut rencananya bakal segera dijual di sejumlah pasar. Bagi penggemar handset Android dengan tampilan eksklusif dan tak ambil pusing dengan harga mahalnya, Tag Heuer Link agaknya bisa jadi pilihan menarik.

Ulysse Nardin Chairman 

Ulysse Nardin Chairman bukan hanya smartphone Android paling mahal, namun mungkin juga smartphone tertinggi harganya.Memangnya berapa harganya? Mencapai sekitar USD 130 ribu

Ponsel bersistem Android yang merupakan open-source OS ternyata tidak melulu menjanjikan harga yang murah. Tak percaya, silakan simak ponsel Ulysse Nardin Chairman (UNC) seharga US$49,500 ini.

UNC menjadi telepon genggam berbasis Android yang paling mahal saat ini. Awalnya UNC menggunakan basis Windows Mobile, namun kini berkiblat ke Android OS. Telepon berlogo jangkar ini dikembangkan SCI Innovations, perusahaan pelopor teknologi ponsel hybrid.

Apa sebenarnya yang membuat ponsel ini mahal? Fiturnya berupa layar sentuh 3.2-inci, fingerprint recognition, 3G, Facebook, kamera 8-megapixel, HD video playback, memori internal 32GB dan prosesor Freescale i.MX berbasis ARM. Melihat fiturnya sepertinya tidak terlalu mewah kecuali adanya teknologi jam DNA yang menyatu dengan ponsel ini.

Harga ponsel yang ditawarkan sebenarnya mulai US$12,800 hingga US$49,500. Untuk membayar kemewahan brand Ulysse Nardin – pelopor industri jam mekanik – mungkin cocok bagi gadgetarian yang berkantong tebal.

Vertu Ti
http://asalasah.blogspot.com/

Vertu meluncurkan produk mereka yang sangat mewah, smartphone ini merupakan ponsel termewah pertama dengan basis sistem operasi Android, yaitu Vertu Ti, telah hadir di Indonesia pekan ini.

Vertu Ti standar dijual dengan harga Rp119 juta di Indonesia, konsumen akan mendapatkan sebuah pouch yang terbuat dari kulit. Sedangkan Vertu Ti versi yang satu ini dibanderol dengan harga Rp258 Juta, karena casingnya yang dibalut lapisan emas asli. Di AS, ponsel ini memiliki harga 10.000 USD.

Produk ini dibuat asli oleh tangan manusia, juga merakit ponsel ini memiliki tingkat kesukaran yang tinggi, sehingga ini juga berpengaruh terhadap harga yang mahal, karena murni ponsel ini tidak dirakit oleh mesin.

Memiliki layar yang tahan tekanan hingga 50 kg dan menahan goresan lebih baik daripada smartpone yang sudah beredar di pasaran saat ini.

Casing dari produk ini dibuat dari bahan titanium, sedangkan kaca pada layarnya dibuat menggunakan batu kristal safir.

Jika kita melihat kepada performa, sepertinya tidak ada yang istimewa dari produk ini, prosesor SnapDragon S4 berkecepatan 1,7 Ghz dual-core, layar beresolusi WVGA 800 x 400 dengan luas 3,7 inci.

Dilengkapi dengan kamera berkekuatan 8 MP di belakang dan 1,3 MP di depan. Storage untuk menyimpan data internal sebesar 64GB.

Sistem operasi Android yang digunakan pada ponsel ini adalah Android Ice Cream Sandwich 4.0. Sedangkan untuk versi terbarunya, akan segera dirilis ketika versi Android 4.0 sudah stabil terlebih dahulu.

Aston Martin Aspire
http://asalasah.blogspot.com/

Aston Martin selalu beraksi bersama James Bond di berbagai filmnya. Style flamboyan James Bond memang terasa pas dengan citra yang ingin dibangun Aston Martin. Layaknya autobot di Transformer, mobil Aston Martin berlapis emas dan perak kini disulap menjadi sebuah handphone Android mewah.

Handphone yang sekarang telah beredar di Hongkong ini sayangnya belum bisa menyaingi kecepatan dashyat mobil Aston Martin yang terkenal secepat kilat. Handphone ini baru menyandang sistem operasi Gingerbread dan hanya bertenaga prosesor 800Mhz dan RAM 256MB. Harga yang ditawarkan pun terbilang fantastis, yaitu US$ 1590 atau sekitar Rp 15 juta. Seharga motor kamu ya?


Dior Reveries Haute Couture
E1E4F2

Ponsel Android Dior Reveries Haute Couture merupakan smartphone fashion yang memang didesain khusus untuk mereka yang sangat peduli dengan penampilan.

Sama seperti smartphone mahal lainnya, smartphone ini juga telah dilapisi berlian, mutiara dan bahan super mahal lainnya. Harga smartphone ini juga sangat fantastis yaitu di harga USD 107 ribu.

Sumber: http://www.kaskus.co.id/thread/533f92091acb17bb0d8b4726/ponsel-android-ini-hanya-khusus-untuk-orang-kayamiskin-minggir/